Zweirad Ginzinger | 7 mal in Österreich | Dein Motorradhändler seit 1974

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Kontakt mit uns: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.
Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Web-Analyse: Google Analytics Cookies

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Dazu werden Cookies verwendet, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Ihre Benutzer ermöglicht. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Server des Anbieters übertragen und dort gespeichert.
Sie können dies verhindern, indem Sie Ihren Browser so einrichten, dass keine Cookies gespeichert werden.
Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. In der Datenschutzerklärung von Google können nähere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten gefunden werden: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Um die Erfassung und Verarbeitung durch Google der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der GINZINGER.at Website bezogenen Daten zu unterbinden, stellt Google ein Browser-Plugin zur Verfügung. Unter folgendem Link kann das Plugin heruntergeladen und installiert werden: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Alternativ können Sie die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert.

Google Analytics deaktivieren

IP-Anonymisierung in Zusammenhang mit Google Analytics

Ihre IP-Adresse wird erfasst, aber umgehend [z.B. durch Löschung der letzten 8 Bit] pseudonymisiert. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich.
Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO. Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten pseudonymisiert. Die Nutzerdaten werden für die Dauer von 14 Monaten aufbewahrt.

Remarketing- oder "Ähnliche Zielgruppen"- Funktion der Google Inc.

Ginzinger.at verwendet Funktionen ( Remarketing- oder "Ähnliche Zielgruppen“) der Google Inc. („Google“). Hiermit können die Besucher der Webseite zielgerichtet mit Werbung angesprochen werden, indem für Besucher von GINZINGER.at personalisierte, interessenbezogene Werbung-Anzeigen geschaltet werden, wenn sie andere Webseiten im Google Display-Netzwerk besuchen.Hierzu verwendet Google Cookies in denen eine ID gespeichert wird. Über diese ID werden die Besuche der Webseite sowie anonymisierte Daten über die Nutzung der Webseite erfasst. Es erfolgt keine Speicherung von personenbezogenen Daten.Um die Erfassung und Verarbeitung durch Google der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der GINZINGER.at Website bezogenen Daten zu unterbinden, stellt Google ein Browser-Plugin zur Verfügung. Unter folgendem Link kann das Plugin heruntergeladen und installiert werden: https://www.google.com/settings/ads/plugin. Informationen zu Google Remarketing sowie die Datenschutzerklärung von Google finden Sie unter: http://www.google.com/privacy/ads/ .
Informationen zu Google Remarketing sowie die Datenschutzerklärung von Google können Sie einsehen unter: http://www.google.com/privacy/ads/

Online Shop

Auf unserer Webseite gibt es die Möglichkeit über den Online Shop einzukaufen. Um solch einen Einkauf zu ermöglichen werden Daten, die im Rahmen einer Bestellabwicklung vom Kunden eigegeben werden gespeichert. Welche Daten erhoben werden, ist aus den jeweiligen Eingabeformularen ersichtlich. Wir verwenden die mitgeteilten Daten nur zur Vertragsabwicklung und Bearbeitung der Anfragen verwenden. Weiteres werden die Daten in unseren Kundenstamm gespeichert und sie erhalten unseren Newsletter. Die Löschung persönlicher Daten ist jederzeit durch eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. möglich.

Die Erhebung dieser Daten erfolgt,

  • um Sie als unseren Kunden identifizieren zu können;
  • um Ihre Bestellung bearbeiten, erfüllen und abwickeln zu können;
  • zur Korrespondenz mit Ihnen;
  • zur Rechnungsstellung;
  • zur Abwicklung von evtl. vorliegenden Haftungsansprüchen, sowie der Geltendmachung etwaiger Ansprüche gegen Sie;
  • um die technische Administration unserer Webseite sicherzustellen;
  • um unsere Kundendaten zu verwalten.

 

Wenn im Browser Java-Script aktiviert ist und keinen Java-Script-Blocker installiert ist, werden die personenbezogene Daten (Ihre IP und im Rahmen der Kaufabwicklung die oben aufgeführten Daten) von uns, als auch vom Anbieter unseres Shop Plugins, ECWID Inc., 144 West D Street, Suite 103, Encinitas, CA 92024, USA, verarbeitet und gespeichert. Um die Ausführung von Java-Script Code von ecwid insgesamt zu verhindern, können Sie einen Java-Script-Blocker installieren. Allerdings besteht dann keine Möglichkeit, den Online-Shop zu benutzen.

ECWID erfüllt die Bedingungen des EU-US und US-SWISS Privacy Shield Abkommens. Details hier: https://www.ecwid.com/privacy-policy und für Bürger von EU-Mitgliedsstaaten: https://www.ecwid.com/eu-privacy-policy

Jene Daten, welche zur Auslieferung oder Auftragsabwicklung zwingend notwendig sind, werden an dritte Dienstleister weitergegeben. Weiteres werden Cookies und das Speichern der IP-Adresse benötigt, um Shop-Funktionen wie den Einkaufswagen zur Verfügung zu stellen. Durch Zusendung eines Anmelde-Links kann man seine Bestellungen verfolgen, schneller zur Kasse gehen und Favoriten synchronisieren.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (freiwillige Zustimmung) und/oder lit b (Erfüllung eines Vertrages) der DSGVO.

Abhängig davon, welcher Zahlungsdienstleister im Bestellprozess ausgewählten wurde, werden die zur Abwicklung benötigten Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut und ggf. an von uns beauftragte Zahlungsdienstleister bzw. an den ausgewählten Zahlungsdienst weitergegeben.
Unser Zahlungsdienstleister sind: PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie. S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxembourg, Luxemburg

Bei der Wahl der Bezahloption mittels PayPal bzw. Kreditkarte werden die Zahlungsdaten direkt – ohne Umweg über uns – an PayPal übermittelt. Wir erhalten von PayPal eine Zahlungsbestätigung und die Möglichkeit, die Zahlung (teilweise) zurück zu geben, falls es zu Anpassungen kommt.

PayPal verfügt über ein eigenes Recht bzw. eine Pflicht zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten. Die geltenden Datenschutzbestimmungen finden sie in der Datenschutzerklärung von PayPal:https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

Social Media Cookies

Auf unseren Websites kommen sogenannte Social Plugins („Plug-ins“) von sozialen Netzwerken zum Einsatz. Wir verwenden Facebook-Plugins, insbesondere der „Share“ bzw. „Mit Freunden teilen“-Button des Anbieters „Facebook“, dessen Internetauftritt facebook.com von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird. Für die deutsche Website facebook.de ist die Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, Ireland verantwortlich. Neben Facebook verwenden wir Plug-ins von „Google+“ (Anbieter: Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA), „Twitter“ (Anbieter: Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103) sowie „Pinterest” (Anbieter: Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103, USA).

Aus Datenschutzgründen haben wir uns für ein zweistufiges Verfahren entschieden, bei dem Daten erst an Dritte erst übertragen werden, wenn Nutzer auf eines der in der Social Media Leiste angezeigten Icons klicken. GINZINGER.at hat dabei weder Einfluss auf Cookies, die von Facebook, Twitter, Pinterest, Google + etc. gesetzt werden, noch hat GINZINGER.at Zugriff darauf. Grundsätzlich werden keine Daten automatisch an soziale Netzwerke (Facebook, Twitter, etc.) übermittelt. Erst wenn Sie aktiv auf den jeweiligen Button klicken, wird eine Verbindung zu den Servern des jeweiligen Netzwerks hergestellt und ihre Nutzungsdaten werden an den Betreiber des jeweiligen Betreibers des sozialen Netzwerkes übermittelt.

Der Anbieter des Plug-ins speichert die über erhobenen Daten als Nutzungsprofile und nutzt diese für verschiedene Zwecke wie Marktforschung, Werbung und Gestaltung seiner Website. Sie haben ein Widerspruchsrecht gegen die Bildung dieser Nutzerprofile, dazu müssen Sie sich jedoch an die Anbieter des jeweiligen Plug-ins wenden.

Falls sie bei dem Plug-in-Anbieter eingeloggt sind, werden Ihrer Daten, die bei unser erhoben wurden, ihr Konto zugeordnet. Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und deren Verarbeitung durch den Plug-in-Anbieter erhalten Sie durch die unten angeführten Verweise zu dem jeweiligen Plug-in-Anbieter. Dort finden Sie auch zusätzliche Informationen zu Ihren Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre.

Adressen der jeweiligen Plug-in-Anbieter und URL mit deren Datenschutzhinweisen:

Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA; http://www.facebook.com/policy.php; weitere Informationen zur Datenerhebung: http://www.facebook.com/help/186325668085084, http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on... sowie http://www.facebook.com/about/privacy/your-info#everyoneinfo. Facebook hat sich dem EU-US-Privacy-Shield unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountainview, California 94043, USA; https://www.google.com/policies/privacy/partners/?hl=de. Google hat sich dem EU-US-Privacy-Shield unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 94103, USA; https://twitter.com/privacy. Twitter hat sich dem EU-US-Privacy-Shield unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103, USA, http://about.pinterest.com/privacy/.

Facebook connect

Durch Facebook Connect können Sie einen neuen Account eröffnen bzw. eine Verbindung herstellen. Bei Erstellung eines Accounts über Facebook oder bei Log-in in einen bestehenden Account erhalten wir Zugriff auf ihr öffentliches Profil und Ihre E-Mail-Adresse. Diese Daten nutzen wir um einen Account zu erstellen oder zu aktualisieren und dann Ihnen zur Verfügung zu stellen. Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.facebook.com/policy.php

Web Analyse mit Facebook Pixel

Zur Analyse, Optimierung und wirtschaftlichen Betrieb unseres Online Angebotes setzt GINZINGER.at Web-Beacons („Pixel Tags“) ein, das sogenannte „Facebook-Pixel“ des sozialen Netzwerkes Facebook, (betr. durch Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA). Hiermit können Besucher der GINZINGER.at Seite als Zielgruppe für die Darstellung von Anzeigen („Facebook-Ads“). bestimmt werden. Die Auswertung erfolgt über Facebook.

Verwendung von Youtube-Videos

Ginzinger nutzt die Youtube-Videoeinbettungsfunktion, mit erweitertem Datenschutzmodus, zur Anzeige und Wiedergabe von Videos des Dienstes „Youtube“, der zu Google LLC., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“) gehört.Bei Seiten von GINZINGER.at die eingebettete Youtube-Videos enthalten/abgespielt werden, setzt der Dienst „Youtube“ Cookies ein, um Informationen über das Nutzerverhalten zu sammeln. Diese sollen lt. Youtube dazu dienen, Videostatistiken zu erfassen, die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern und missbräuchliche Handlungsweisen zu unterbinden. Diese Daten können direkt Ihrem Konto zugeordnet werden, sofern eines besteht und sie eingeloggt sind. Wenn Sie die Zuordnung mit Ihrem Profil bei YouTube nicht wünschen, müssen Sie sich vor Aktivierung des Buttons ausloggen. Google speichert diese Daten als Nutzerprofile und wertet diese aus. Eine solche Auswertung erfolgt insbesondere gemäß Art. 6 Abs. 1 lit.f DSGVO auf Basis der berechtigten Interessen von Google an der Einblendung personalisierter Werbung, Marktforschung und/oder bedarfsgerechten Gestaltung seiner Website. Falls Sie von Ihrem Widerspruchsrecht, gegen die Bildung dieser Nutzungsprofile, gebraucht machen wollen, wenden sie sich bitte an Youtube.

Bei jedem Aufruf einer Seite mit eingebettetem Youtube Video wird eine Verbindung zum Google-Netzwerk „DoubleClick“ aufgenommen, was ohne unserem Einfluss weitere Datenverarbeitungsvorgänge auslösen kann. Google LLC mit Sitz in den USA ist für das us-europäische Datenschutzübereinkommen „Privacy Shield“ zertifiziert, welches die Einhaltung des in der EU geltenden Datenschutzniveaus gewährleistet. Nähere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Youtube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Verwendung von Bitly

Auf den Seiten von GINZINGER.at, den Social-Media Seiten von Ginzinger (Facebook, Google) und in unseren elektronischen Kommunikationsmedien (Newsletter), sind Funktionen des Kurz-URL-Diensts Bitly eingebunden. (bitly, Inc., New York City ( HQ ) 139 5th Avenue, 5th Floor, New York, NY 10010) Nähere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Bitly unter http://bitly.com/pages/privacy. Die Speicherung von Cookies durch Bitly können Sie unter http://bitly.com/pages/privacy per Klick auf den Opt-out-Button ausschalten.

Verwendung von Joomag

Auf unserer Website wird über einen JavaScript-Code eine Flash-Anwendung (Flash-Plugin) des Unternehmens Joomag, Inc., z. Hd. Privacy Officer, 75 E Santa Clara St, San Jose, CA 95113 U.S.A. (nachfolgend: Joomag) eingebunden, die es ermöglicht, Aktionsflyer sowie diverse Publikationen als blätterbares E-Paper zur Verfügung zu stellen.

Joomag verwendet hierbei „Cookies”( kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner gespeichert werden) und die eine Analyse Ihrer Nutzung der Joomag Magazine zu ermöglichen. Joomag erhebt und speichert auf diese Weise personenbezogene Daten (z-B.: IP-Adresse). Die Übertragung erfolgt, wenn Sie JavaScript in Ihrem Browser aktiviert haben. Sie können die Verwendung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern oder einen JavaScript-Blocker installieren (z.B. www.noscript.net).

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Joomag entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Joomag: https://www.joomag.com/de/privacy

Weiterführende Informationen zu von Joomag erstellten Cookies sind hier zu finden: https://www.joomag.com/de/cookie-policy

Informationen zum Umgang von Joomag mit der DSGVO sind hier zu finden: https://www.joomag.com/de/gdpr-commitment

Verwendung von McAfee

Auf unseren Seiten wird der Webdienst McAfee (McAfee, Legal Department, 2000 City Gate, Mahon, Cork, Ireland, T12 RRC9) verwendet. Nähere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von McAfee unter https://www.mcafee.com/enterprise/de-de/about/lega....

Newsletter

Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind oder sie abonnieren durch den Kauf in unseren Onlinehop die Zusendung.
Sobald Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, senden wir Ihnen ein Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Anmeldung.
Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren. Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.

Neben Ihrer E-Mail-Adresse wird unter anderem auch die Bestätigung, dass Sie der Inhaber der angegebenen Email-Adresse sind und mit dem Empfang dieser Nachrichten einverstanden sind gespeichert. Diese zum Zweck, Ihnen Informationen zuschicken zu können und unsere diesbezügliche Berechtigung zu dokumentieren, erhobenen Daten wird durch den Newsletter-Dienst SendinBlue, (SendinBlue SAS – Politique de confidentialité - 55, rue d’Amsterdam 75008 Paris, France) gespeichert und verarbeitet. Eine Weitergabe der Daten an unberechtigte Dritte erfolgt nicht. Dieser Dienst protokolliert und verarbeitet statistische Daten, wie z.B.: die Öffnungsrate. Diese Daten helfen uns dabei, die Inhalte für Sie besser aufbereiten zu können.
Nähere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von SendinBlue unter: https://de.sendinblue.com/legal/privacypolicy/.

SMS Newsletter

Ginzinger versendet SMS Informationen und Newsletter an seine Kunden. Dazu nutzen wir den Dienst Simple SMS (Simple SMS GmbH, Dr.-Schauer-Straße 26, 4600 Wels, Österreich). Nähere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Simple SMS finden sie unter: https://www.simplesms.at/wp-content/uploads/2015/12/Datenschutzbestimmung.pdf

Sollten Sie das nicht wünschen, können Sie diesen Dienst jederzeit stornieren:

  • SMS Newsletter: Senden sie bitte eine SMS mit Inhalt „STOPABO“ an die Nummer +43676800007079
  • oder nehmen sie mit uns unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Kontakt auf

Funktionseinschränkungen ohne Cookies

Wenn Sie uns generell nicht gestatten, Cookies zu nutzen, werden gewisse Funktionen und Seiten nicht wie erwartet funktionieren. Insbesondere wird das Login nicht funktionieren.
Sie können jederzeit Cookies, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden, löschen. Die Vorgangsweise dazu ist nach Browser unterschiedlich, bitte schauen Sie in Ihrer Browseranleitung nach (unter "Hilfe" im Browsermenü)

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Umgang mit personenbezogenen Daten bei Dienstleistern mit Sitz im EU-Ausland

Es kann sein, dass sich manche der oben genannten Empfänger außerhalb Ihres Landes befinden oder Ihre personenbezogenen Daten dort verarbeiten. Das Datenschutzniveau in anderen Ländern entspricht unter Umständen nicht dem Ihres Landes. Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten jedoch nur in Länder, für welche die EU-Kommission entschieden hat, dass sie über ein angemessenes Datenschutzniveau verfügen oder wir setzen Maßnahmen, um zu gewährleisten, dass alle Empfänger ein angemessenes Datenschutzniveau haben. Dazu schließen wir beispielsweise Standardvertragsklauseln ab. Diese sind auf Anfrage unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. verfügbar.

Änderung der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, etwaige Veränderungen an der Datenschutzerklärung vorzunehmen, sollten diese erforderlich sein. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihnen die aktuellste Version vorliegt.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Ginzinger GmbH
Frankenburgerstraße 19
A- 4910Ried im Innkreis
+43 (0)4242 3259-7520
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

 
Du bist hier: Start | Datenschutz

Werkstatt & Service

Support & Hinweise

Hinweise und Supportanfragen
Webdienst und Technische Anfragen 

GINZINGER.at verwendet Cookies um z.B. die Website benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf www.ginzinger.at Webseite einverstanden sind. Details zur Verwendung von Cookies Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere die Verwendung von Cookies